6 ноября 2014 года в 07:35:49 UTC (10:35:49 мск) из IGE № 370 площадки № 13 позиционного района Домбаровский Ясненского ракетного соединения (Оренбургская область) боевыми расчетами РВСН по заказу компании “Космотрас” проведен успешный пуск ракеты-носителя “Днепр” с японским исследовательским аппаратом ASNARO [Advanced Satellite with New system ARchitecture for Observation] и четырьмя другими микроспутниками: Hodoyoshi-1, ChubuSat-1, TSUBAME, QSAT-EOS.
КА ASNARO массой 495 кг создан специалистами компании NEC. Предназначен для проведения технологических экспериментов и наблюдений за земной поверхностью.
КА Hodoyoshi-1 [ほどよし1] создан в Токийском университете. Его масса около 50 кг. Также предназначен для наблюдений за поверхностью Земли и для проведения технологических экспериментов.
КА ChubuSat-1 [金シャチ1号 (Kinshachi-1)] массой 50 кг предназначен для проведения технологических экспериментов. Создан специалистами университетов Нагоя и Дэйдо.
КА Tsubame предназначен для астрономических наблюдений в рентгеновском диапазоне спектра. Разработан Токийским университетом и Японским аэрокосмическим агентством JAXA.
КА QSAT-EOS (Kyushu Satellite for Earth Observation System Demonstration) [つくし(TSUKUSHI)] разработан в университете Куиши и предназначен для технологических экспериментов и для ДЗЗ.